注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

饮领食代,是甜蜜是商机  

2014-09-26 16:18:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从简单的柠檬水到各种花式咖啡,从单调的原味甜筒到一杯劲爽沙冰,时代在变,饮品在变,大众的口味已经不能满足小小的味蕾,人们在试图改变,寻求创新,不管是商家还是大众,都在寻求一个突破口,只要在一家饮品店就能吃到世界各地的饮品,这样的想法看似疯狂,其实是有一种经营模式可以实现—“加盟连锁”!

“饮品加盟连锁”就像一道亮丽的风景线,把各地的特色饮品“引进来,走出去”,让饮品的文化相互融合,从而满足更多消费者的口味。

去过香港的的朋友都知道“满记甜品”,是香港一家老字号的甜品店,2006年进军中国内地市场,不到十年时间,“满记甜品”已经在中国大陆以及海外市场开设了60余家分店,把香港的美食文化传遍世界各地。香港人注重养生,注重汤品和甜点。满记甜品中芒果班戟、榴莲班戟、杨枝甘露和白雪黑珍珠为主打产品,既养生又美味, 所以“满记甜品”自成一派,运用“加盟连锁”的形式将香港的文化发扬光大。

   “鲜芋仙”也是比较有特色的“饮品加盟连锁”店。鲜芋仙在2007年成立于台湾,属于台湾的特色之一,以精致时尚的甜品和新鲜的口感为概念,以“鲜芋”和“香草”为主打材料,运用现煮现卖的经营理念,为消费者营造新鲜的口感和味觉。 以“饮品加盟连锁”的形式为中国内地的顾客营造了新鲜的口感和值得信赖的品牌概念。

“哈根达斯”产于美国,90年代以“饮品加盟连锁的形式”进入中国大陆市场,随后,越来越被中国消费者熟知。哈根达斯把西方人无尽的浪漫情怀融入到冰淇淋中,让甜蜜的口感在齿间舞蹈,哈根达斯的引进,使得中国消费者对冰淇淋有了全新的认识。

正是由于如此多的外来品牌纷纷抢占中国大陆市场,使得不少商家开始陷入思考,有没有一种方法把这么多种口味的饮品融合在一起,创建属于大陆消费者自己的“饮品加盟连锁”品牌呢。聪明的商人总会有智慧化解一切难题,从而获得更大的收益。“饮领食代”就是这样一个例子,把全国各地以及异国口味的饮品以多元化的形式融合到自己的品牌中来,以不变应万变,把饮品和甜点巧妙融合,心情蜜语、劲爽沙冰、芝士爆浆,每种产品蕴藏着甜品的心意。

花式饮品能给平淡的生活平添一抹绚丽的甜蜜,伤心、落寞、孤寂、绝望的时候,没有家人和朋友在身边的时候,一杯花式饮品的出现,会给身在绝望中的人一份正能量!会让远在他乡的你们、我们、他们一点甜蜜的感动。花式饮品能给正在黑暗中探索的人,一丝光明的希望,“饮品加盟连锁”是一份甜蜜的商机,向艰辛创业者伸出一双温暖的手,用坚定的信念创造事业的辉煌!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017