注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

餐饮加盟连锁—创业的点金石  

2014-09-19 16:50:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说到“创业”,不由使人想到李想、陈欧、马云,这些创业成功人士通过自己的勤劳和智慧,在商界这片风云战场占领了属于自己的一席之地。创业就是创业者通过自己所拥有的资源进行优化整合,创造出更大的经济或社会价值。

既然创业者要通过自己所拥有的资源进行整合并创造最大的价值,那么,资源从何而来?“加盟连锁”可以称得上是捷径。加盟连锁的优势具体体现在哪些方面呢?

优势一:连锁店让创业更有安全感。

自己独闯生意,如果出现竞争对手,只有孤军奋战来应对,但是加盟连锁店却有总部做其坚强的后盾和支援。如果加盟了肯德基、麦当劳快餐,相信你不会整日忐忑不安的去考虑你的竞争者,而是一门心思的经营自己的店,因为有连锁总部会给你足够的安全感。

个人对经营环境往往不能全面把握,当面临一些突如其来的变化时往往会心力交瘁,而加盟连锁则会避免这样的问题。比如像“千诺餐饮”专业的连锁品牌,总部会不定期的协助对店周围的环境进行市场调查,比如顾客层形态的变化,消费倾向的改变等,以帮助连锁店采取对应的措施,使得“千诺餐饮”的加盟者能够安心经营。

优势二:连锁店让消费者更有信任感

创业者可以用较小的代价,分享授权者经过长期经营努力形成的品牌和信誉,从而有力地促进销售,极大地扩展自己的业务范围。由于承袭了连锁系统的商誉,等于给顾客吃下了定心丸,即使是新开张的店或是不熟悉的店,消费者都会有亲切感和一定的信任度。消费者在对自己的消费行为不确定时,往往是对品牌信任的力量促使他们作出决定。人们是愿意去一个小小的没有名气甚至可能被宰的店,还是愿意去一个在全球都响当当的标准化服务店呢?比如,消费者想要喝咖啡,就去自然想去“星巴克”,消费者想吃快餐,自然会去“肯德基”,消费者想吃泡芙,自然会吃“兰斯泡芙”等等。品牌的影响力不是一朝一夕可以形成的,是企业用心经营的成果。因此,对于创业者者来说,直接借用知名品牌的力量,实在是一件省心省力的事。

优势三:连锁总部能更好的从事产品设计和研发

好的连锁总部,为了提高整个连锁企业的商誉,会不断开发独创性、高附加值的商品,以产品差别化来领先竞争对手。加盟者则是最大的受惠者。而这对于独自创业的人来说,很难做到。比如在餐饮行业,虽然近百年来世界经历了很多变化,人们的口味也随之不断改变,但声誉卓然的“千诺餐饮”(旗下的“秦排骨”、“唯马卡龙”、“饮领食代”、“兰斯泡芙”)则任然保持着无与伦比的魅力。

有调查资料显示,在相同的经营领域,个人创业的成功率低于20%,而加盟连锁创业的成功率则高达80%—90%,并且大部分行业超过了90%。客户在加入连锁体系后都获得了不同程度的成功。对于投资者来说,选择餐饮加盟,无疑是最正确的选择。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017