注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

看韩国“偶吧”征服“女神”全攻略  

2014-09-16 17:14:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,有关一则“中国男人配不上中国女人的”话题,在网上引起了热议,文中提到,中国女人不管是打工妹还是白领丽人个个有型有款,至少穿着得体,容颜顺眼,双眸有光。男的呢?打工仔是面皮黑黄、头发干枯、衣履寒伧,眼神迷茫;“白领男人”则歪身佝背、蟹行狐步,睡眼惺忪,萎靡不振。中国男人中膀阔腰圆、雄姿英发的极其罕见。此文章,虽有些感性,片面,但不难看出一些社会问题,为什么“长腿偶吧”和“都敏俊xi”受到中国万千女性的青睐,这其中是有原因的。

首先,外貌是门面。根据“晕轮效应”,外貌对人的第一印象十分重要,而且会有先入为主的心理作祟,第一印象定格以后,以后很难改观。“继承者”中金叹征服女神时,与巴黎时装周的T台走秀异曲同工,进而“土豪”一词在网上极度风靡。穿着攻略:工整的小脚长裤配上衬衫或是休闲卫衣,脚上要穿船鞋、皮鞋或是潮品运动鞋加以点缀,鞋子一定不能忽视,看“品”看鞋的定律,在广大女性中还是广为流传的。

此外,言谈举止,也是俘获女神芳心的利器。开口“尼玛”“卧槽”,自以为是酷帅碉堡天,殊不知这样的话语在女神那就是十足的“屌丝”范,对你的印象也会大打折扣,试想一个酷帅打扮的型男,一张口就爆粗口,那种自以为是的劲儿,对女神来说不赏你“一丈红”真是娘娘大发慈悲了。对于“话痨男”来说,真的要收敛了,女神精美的妆容上及其不喜欢有“不明液体”的乱喷。言谈举止攻略:哪怕不说话,一个绅士的举止,或是一句温暖的话语就能让女神对你刮目相看。所以,男人们,不要挑战女神的极限。

最后,最劲爆的招数当然是为女神制造一些小浪漫了,还记得敏镐偶吧怎样为自己的女神点亮光明的吗?土豪点亮自家院子里所有的灯光,只为女神照亮回去的路,此举虽不是浪漫到极致,也算是真情流露,走心之举了。那么,对于那些前面两点都做的很好,品貌端正的男性,难道就因为不是土豪,就失去女神吗?非也!浪漫可不是用金钱衡量的,女神也不全是拜金女。一只小小的冰淇淋也能俘获女神的芳心,你相信吗?某男在向深恋多年的女神求爱时,就为女神买了一只小小的“冰牙根”冰淇淋,就轻松的俘获了女神芳心?此消息一出,网友大呼不解,why??原来“冰牙根”冰淇淋是连锁品牌“饮领食代”旗下的一款“氮气冰淇淋”,它不添加任何添加剂,纯正天然。迅速制冷令冰淇淋的口感更加丝滑、细腻,毫无冰渣。液氮制作技术的应用对冰淇淋食材起到了保鲜、保味、保营养的三保效果,是目前最健康、生态的冰淇淋。男孩足足排了三个小时为女神赚来的冰淇淋,这一壮举怎能不俘获女神的芳心呢?

并不是所有“女神”都是拜金的,只要能深得眼缘,又令女神感动,你也可以像韩国偶吧那样令女神对你一见倾心,记住以上三点,就能抱得美人归,未来的“男神们”不知道你们学会了吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017