注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

如此诱惑,谁不心动  

2014-09-13 15:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁让百变的排骨,趣“味”横生;是谁让他乡的游子倍感亲切;是谁让街头巷尾人流攒动,寻“味”而来;是谁让隐匿在闺中的排骨,变成“街头新宠”……“秦排骨”华丽丽的转身,已经吸引了无数吃货争相抢购。

 如此诱惑,谁不心动 - 千诺集团 - 千诺集团

  

   秦排骨原属秘制私家菜,拥有三百年的悠久历史,一淹,味道入骨,37种配料严格配比研磨;

 如此诱惑,谁不心动 - 千诺集团 - 千诺集团

 

二卤,酥炸鲜香,百年老卤,文火熬制,骨肉酥烂,酱料渗入而不失原汁原味,入口不油腻;

三炸,天下无双,古法文武火结合现代酥炸技术,酥脆留于外皮,卤糜身在其中,极致的酥脆和浓郁的卤汁相结合,美味瞬间迸发!

 如此诱惑,谁不心动 - 千诺集团 - 千诺集团

 

味道独特,时尚新颖,深得年轻人的喜爱。千诺老总独具慧眼,把秦排骨收入囊中,透过加盟连锁的形式,把“秦排骨”的美味,传遍祖国的大江南北,可谓吃货的福音。

 如此诱惑,谁不心动 - 千诺集团 - 千诺集团

 

   “小小排骨,大大的诱惑”,金黄的外衣,香脆的口感,吮指留香,老少皆宜,如此诱惑,任谁不心动吗?

    

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017