注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

当哈根达斯遇上老冰棍……  

2014-09-11 15:26:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小时候一根冰棍一个朋友,友谊如此简单纯粹。再大一点我们开始钟情可乐,篮球场上,一瓶可乐,一阵羞涩,爱情就这样悄悄萌芽。长大后,一个哈根达斯,两个甜蜜的笑脸,萌萌哒……爱恋的甜蜜生根发芽。80后、90后在饮品中体味成长的甜蜜,饮品成为了俘获芳心的强大武器。

还记得“蜗居”中,小贝花重金请海藻吃的冰淇淋吗?奢侈的价格为了博得美人一笑。那就是哈格达斯,一种风靡全球的美味冰淇淋,口味丰富,香甜诱人,主要的口味有香草、巧克力、草莓、抹茶、曲奇香奶、牛奶太妃、夏威夷果仁、芒果、咖啡等,浓郁的异国风味,让人流连忘返,“爱她就请她吃哈根达斯”打动了多少热恋中的少男少女,即使囊中羞涩也要请对方尝上一口,这种动人的甜蜜真是羡煞旁人。

在中国古老的饮品中,老冰棍是抹不去的记忆,在那个青涩的年代,炎炎夏日,只要手握一根冰棍,就仿佛拥有了全世界。直到现在老冰棍的魅力仍不减当年,它是中国古老饮品的象征,虽不是主角,也是茶余饭后的常客,丝丝冰凉,入口即化,老冰棍用一种纯粹的味道在饮品界驰骋多年,堪称常胜将军。即使当外国饮品席卷中国的市场的庞大压力下,老冰棍也是屹立不倒。

其实,中西方的饮品正如文化一样,相互碰撞更能擦出爱的火花,中国人注重养生,西方人注重美味,两者结合,一定事半功倍。说到“结合”不得不提“饮领食代”养生热饮配上西式甜点,就像“哈根达斯遇上了老冰棍”谁说饮品有地域和国界之分,“饮领食代”就打破了这个神话,让休闲的午后时光不再单调,很多人认为美味的东西都是奢侈的,唯有“饮领食代”以亲民的价格享受奢华的畅饮,“饮品+小吃+米堡+炫彩披萨”,激发了国人潜在的欲望, 引爆了饮品界的新热潮。

当哈根达斯遇上老冰棍…… - 千诺集团 - 千诺集团

 

对当下年轻人来说,时尚饮品的热潮持续火爆,年轻人对西方文化的崇尚推动着花式饮品的推陈出新,饮品不单是解渴、还注重时尚、品牌、健康,抓住消费者的心理才是产品致胜的关键。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017