注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

2014年06月09日  

2014-06-09 15:55:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   唯依马卡龙,引自法国马卡龙,是一种用蛋白、杏仁粉、白砂糖和糖霜所做的意大利甜点,通常在两块饼干之间夹有水果酱或奶油等内馅,其外皮酥脆,里面柔软。它的由来可追溯至19世纪的蛋白杏仁饼;蛋白杏仁饼于1792年在意大利中的修道院发明。英文名字从意大利词Maccarone获得(意为杏仁酱)。在法国大革命期间,二位加尔默罗修会的修女掩藏南希镇中,烘烤和售卖蛋白杏仁饼来赚生活费用。因而出名,人称“蛋白杏仁饼姐妹”。蛋白杏仁饼食谱传到欧洲的阿肯纳西犹太人,成为逾越节膳食物。

公司总部花重金聘请多位烘焙师在研发基地历经五年刻苦钻研,并多次出国研讨学习制作方法,在一次次的经验总结之后,终于成功提炼出了一种稳妥可行并简单易学的烘焙技术,成就了唯依马卡龙!如今,马卡龙空白市场商机无限,唯依马卡龙独家制作技艺绝对助您稳占市场,收益无限!

时尚的气息,绚丽的外观,极致的口感,在人人追逐生活品质的今天,唯依马卡龙绝对是一种身份的象征,拥有着其他任何餐品都无法比拟的尊贵地位!选择唯依马卡龙项目,就是与时尚交友,与上流靠拢,就是收获无限财富!

2014年06月09日 - 千诺集团 - 千诺集团
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017