注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

唯依马卡龙  

2014-06-30 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小依是一个善良的天使,多年来,一直在仙育园与花草树木为伴。 

初到凡间,小依感觉很不一样,一切都是新鲜的!凡间的花草树木,比天上的多;凡间的人,比天上的有趣;凡间的食物,比天上的好吃……这里的一切都深深的吸引着小依。

像一个没长大的孩子一样,小依睁大了好奇的双眼,在这个别样的世界里,欢乐的游走着。更让她没想到的是,自己竟然也会如平凡人一样懂得了喜欢的含义。唯依马卡龙

小依喜欢的人是一个叫巴蒂斯特的糕点制作师,家族流传下来的手艺再加上自身的刻苦努力让巴蒂斯特在枫维耶依小镇早已小有名气,而巴蒂斯特也被冰雪聪明的小依深深吸引,很快,他们坠入爱河。但是好景不长,神界得知了小依天使在凡间的种种之后,派来黑暗使者带走小依。唯依马卡龙 

小依走后,巴蒂斯特精神涣散,经常到酒馆里喝到不省人事。一日,巴蒂斯特又喝的酩酊大醉,倒在了一棵树下。梦里,小依竟出现了!

                                                                                                                                                               

小依:

我曾想,也许我足够努力,老天就会许我与你长相厮守。

我曾翘首期盼,在那片梦幻的薰衣草花海中,与你如初见般邂逅……

你曾说,我为你的生活添了一份色彩。  

可是,我想让我们的生活五彩斑斓。 

你曾说,我们的人生中不乏酸甜苦辣咸。

可是,我想我们的人生中永远有那一抹甜。 

我不愿离开你,只期许你若真心待我,有朝一日,能带着七彩云霞来见我。

我必带着永远爱你的心,千万里奔向你。

只因,唯有你,值得我依恋……

 

梦醒后,巴蒂斯特方才意识到,自己如此颓废真是愧对小依的一片深情!但是七彩云霞又是什么呢?正想着,巴蒂斯特发现自己右手手心里竟攥着一块圆润的水晶,它变换着七种颜色,熠熠生辉。正看着,水晶上出现一行字:七色糕点,遍及枫维耶依。随后,水晶便消失了。巴蒂斯特恍然大悟,终于振奋精神潜心投入了研究,历经了无数次的失败之后,终于在小依离开的第四年里,将七色糕点研制成功!这就是现今流行的“唯依马卡龙”的雏形。七色糕点因其颜色缤纷、外观圆润如玉、口感甜香酥脆受到了人们的喜爱,众口相传,很快就传遍了枫维耶依。神界的诸位神仙向下望去,满眼的绚丽!诚如当初小依的许诺,他们的爱会化作七彩云霞,传递人间!众仙领悟到,人间确实有他们无法比拟的真情,于是,最终兑现诺言,准许小依幻化为人,与巴蒂斯特过上了属于他们的幸福生活!

历经多年,小依和巴蒂斯特的故事还在继续,七色糕点已于最初的单个具有缤纷外观的小圆饼升级为两片犹如穿着蕾丝裙的小天使内夹又软又绵密还稍微带点黏牙的极致口感内层。如此这般让人心醉的精致甜点正向世人展示其梦幻的迷人滋味!唯依马卡龙”,唯有你,值得依恋!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017