注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

烘焙新势力激发消费千层浪  

2014-06-16 15:39:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  市场节奏紧凑的快时代,饮领食代你最终会为哪一款蛋糕买单?好利来、马哥孛罗、元祖、面包新语、克莉斯汀...没错,类似的烘焙品牌会随着烘烤的浓香钻入脑海的各个缝隙。这就在我们身边却被忽略掉的大市场小生意——烘焙业。

  中国的烘焙业始于上世纪80年代初,饮领食代至今发展只有30年,市场却日益增长并急速扩大。中国焙烤食品糖制品工业协会副秘书长周广军指出:“烘焙市场是一个非常广阔的市场,烘焙饼店国内实际估量为5-7万家,而且正以每年10%-20%的速度在扩张。”

  目前中国的烘焙行业呈现出典型的零散性产业特征,饮领食代有许多企业在进行竞争,没有任何一家企业占有显著的市场份额;也没有任何一个企业能对整个产业的发展具有重大的影响。 随着近年来的发展,在中小型二、三线城市烘焙业具有更为广阔的发展空间。泡芙,烘焙行业的翘楚,有着巨大的市场容量及发展前景,泡芙已是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家泡芙烘焙甜品店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合小本经营主义者。饮领食代兰斯泡芙口味新鲜独特,品质又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017