注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

美味甜品——芒果班戟  

2014-05-21 17:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  材料

  牛奶250克,白砂糖30克,低粉75克,鸡蛋黄四个(因家里买的鸡蛋个头太小,就用了五个蛋黄),黄油15克,金钻植脂奶油适量,大台农芒3个。

  做法

  1、蛋黄加白糖搅匀。唯依马卡龙

  2、加入牛奶搅匀。

  3、筛入面粉轻轻搅匀,不要过份搅动。

  4、把面糊过筛,记得一定要过筛哈,唯依马卡龙这样才能得到细腻的口感。

  5、加入溶化的黄油拌匀。

  6、不粘平底锅用小火加热,若不是不粘锅,建议用厨房纸巾粘少许黄油抹匀锅底。舀一勺面糊入锅,快整转动,让面糊薄薄的铺在锅底。

  7、面糊一凝固就要马上翻面,不能煎糊了。饮领食代

  8、每摊好一张饼最后在饼皮上铺一张保鲜膜,以防粘连,全部饼摊好后,用保鲜膜盖上以防饼皮变干。

  8、这时就开始做馅了,饮领食代先把奶油打发成硬性发泡,芒果去皮核切条状备用。

  9、取一张饼皮铺案板上,中间铺一层打发奶油,然后在奶油中间上一条芒果肉。

  10、再铺一层奶油,把芒果肉包住,成长条状。

  11、最后就跟叠包裹似的,把馅包起就就成了。做好后放冰箱冷藏,一小时后再吃更佳。

唯依马卡龙

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018