注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

唯依马卡龙产品优势  

2014-05-12 16:30:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独家工艺  空白市场谁与争锋

唯依马卡龙独家精湛的制作工艺,他家绝对无法比拟。担心学不会?总部提供精准的配料比例,娴熟的制作工艺教授,你绝对是下一个烘焙业的传奇!马卡龙市场潜力巨大,拥有了唯依马卡龙,绝对占尽无限商机!

时尚标杆  引领潮流新动向

绚丽缤纷的时尚外形,光滑无坑疤,在灯光照射下,泛着光泽,犹如暗夜的一颗明珠,闪耀着青春的光环!饼身的下缘因特殊工艺烘焙呈现出一圈绝美的蕾丝裙。唯依马卡龙,带着时尚的气息荣登名流殿堂,引领新一轮绚丽狂潮!

 

多重口感  绝对爱你没商量

唯依马卡龙口感层次分明,首先入口的是很薄但却非常酥脆的外壳,继而是又软又绵密还稍微带点黏牙的内层,这样的组合成就了她外酥内软的迷人滋味!多重口感融合在一起,给人一种踏实满足的极致享受!

 

马卡龙+饮品  组合模式更给利  1+1>2

好的甜点需要搭配适当的饮品,甜蜜的唯依马卡龙搭配醇香咖啡、怡人养生茶、新鲜果汁等都是绝佳的组合!选择唯依马卡龙,就是选择一场尊贵的体验,选择一场独一无二的舌尖品味之旅!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017