注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千诺集团

千诺、千诺集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

千诺、千诺集团

文章分类
网易考拉推荐

经营获利方法  

2014-04-18 11:04:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

企业或门店要想在经营中获利,这钱商和事商不能少。解决办法:

1、扬长避短。看自己企业或自己本人,长于哪方面,短于哪方面。长则发扬之,短则回避之,千万不可矮子勉强充高子。比如自己事商不是太高,偏要认为自己什么都行,什么都要去管,那你的店子、你的企业的管理会越来越混乱,这样你又越来越觉得部下不行,越来越要多亲自插手,典型的进入恶性循环。

2、扬长补短。如果自己、自己的企业长于内部管理,短于营销,可注意加强营销方面的学习、培训、考察,招聘营销方面专才,请咨询公司指导等。也有人觉得自己及自己的企业内部管理行,那么营销也一定行,虽然营销方面多次受挫,也不愿面对钱商较弱的现实,老在找诸如市场疲软、竞争者太多、生意都不好做等客观原因。不回头面对现实,有效寻找解决途径,当然是苦海无边。

3、主动寻求两商的较好结合,是解决问题的最佳途径,是“做正确的事”。

餐饮加盟

千诺集团分享!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017